Sonhada PAZ
O que seria a guerra no mundo?
Algo movido pelo ódio,
Ou pelo desejo de mais poder!
Quem aqui consegue compreender?
A razão de uma nação,
Fazer a outra sofrer.
Uns dizem que isso é a busca pela paz!
Mas como ter tranquilidade,
Se estão desrespeitando a igualdade,
Tirando de países a liberdade.
Tenho certeza de uma coisa!
Essas guerras acontecem,
Como uma busca pelo pódio.
Por isso esses países não se importam,
Em propagar o ódio.
Precisamos pensar em nossos semelhantes,
Sendo movidos pela bondade,
Com muita simplicidade.
Para conquistarmos a paz,
E manter a qualidade,
Do respeito a diversidade.
Só com amor no coração,
Poderemos manter a união,
Aprendendo a respeitar a diferença,
Que existe em cada cidadão.
O verdadeiro benefício,
Vem de um belo ofício.
Respeitando o nosso próximo,
Acabaríamos com a destruição,
Que alastra a multidão!
E só traz dor a toda nação.
Em vez de expandir a guerra,
Devemos propagar a bondade,
Que a muitos bem faz.
Trazendo a terra,
Algo que só a união é capaz,
Liberdade,
Igualdade,
Tranquilidade,
E a tão sonhada PAZ.