Canção pela paZ
Em meio a guerra
Em meio às lutas
Eu peço paz
E não as guerras
Chega de mortes
Chega de lutas
Chega de sangue
Na escuridão
Na tristeza
No meio da multidão
Peço paz
Quero gente viva
Feliz e vivendo de amor
Quero famílias unidas
Cantando canções de amor
Chega de notícias trágicas
Chega de presidentes narcisistas
Vamos na rua pedir paZ
E gritar e viver amor
Chega ...Chega.. de guerras
Chega de mortes
Mais vidas e amor
Mais paz e tranquilidade
Paz
Paz
Amor
Amor