Paz
Quando o mundo teme os horrores da guerra
E dela não para de falar
É preciso lembrar da paz
E como por ela devemos lutar
A paz tem seu preço
Não basta por ela ter apreço
Força, firmeza e coragem diante do agressor
Para defender a paz como valor
A luta ganha proporções épicas
Quando um soldado dá sua própria vida
Pela família, pelo país e liberdade infinda
Assim nascem os heróis de memória eterna