Caminhos...de Luz
SoniaS
Tudo que se precisa...
Um abraço apertado
Um dar as mãos
Uma flor se abrindo
Uma bandeira branca de paz
Uma criança brincando
Um cheiro de bolo caseiro
Um peito cheio de entendimentos
Um sorriso largo...
É ...
Precisamos da vida livre
Sem medos
Livre da ansiedade
Ou de palavras vãs...
Precisamos acreditar
Num final feliz
Num mundo de calmaria
No cultivo do Espírito
Em caminhos de
paz...
Está em nós formarmos
Caminhos de LUZ!