Entre as estrelas
fugindo da dor
na canção suave
eu sou bailarina
palco iluminado de estrelas
vou bailando
nesse salão da vida
suave
suave
abraçada ao sonho
até quando
ou se tem quando
daqui a pouco
esses pensamentos fugirão de mim
só escutarei a música
e
dançarei
dançarei
entre as estrelas.