A fome e a Guerra

A barriga que ronca,

preocupação que sonda

e o dinheiro que

não cai na conta.

Ganância pra quê?

Pra ter dinheiro e ver

seu irmão na necessidade

e nada fazer.

Milhões gastos em guerras,

sendo que isso era

suficiente para acabar

com a fome na Terra.

Caridade que mata

a fome daqueles

que a comida espera

desesperada.