O som do passarinho
Bem longe conectada com a mãe natureza
Sinto a mão de Deus me tranquilizar
Logo vejo um lindo passarinho que fica a cantar
Cada som vibra junto com as batidas do meu coração, fecho os olhos e só agradeço.
Meu corpo parece flutuar
Uma sensação indescritível
Mas inesquecível
Foi o presente perfeito enviado por Ele
Que mesmo nas dificuldades da vida busca um jeito para mostrar aos seus filhos que a vida continua...