PAZ DO SENHOR
Hoje, agradeço o Senhor
pela saúde, pela habitação;
pelo pão de cada dia
que me alegra o coração.
Hoje, bendigo o Senhor
por toda a sua criação;
pela sua benignidade
de geração em geração.
Hoje, desejo paz e amor,
vida longa a cada irmão;
pois que todos somos filhos
legítimos e de criação.
Hoje, é só isso e nada mais:
Recebo e doo, do Senhor, a paz!