Naturalmente Especial
a dor não passa
não passa a dor...
naturalmente...
meu amor
sempre a buscar o pensar...
onde somente sentir é o bastante
sempre a buscar o guerrear...
as vezes...
onde não há guerra
as vezes...
onde há paz
uma paz que parece ser impossível
uma paz interna
uma paz dos livros
sempre a buscar palavras...
para explicar o inexplicável da fé
sempre a querer ser mais...
do que permite o agora
sempre a ansiar o amor...
sempre a desejar a paz
quem sabe um dia...
quem sabe um dia...
De paz