Pela vida, pela paz...
Seres humanos, iguais é que somos
Nós podemos evoluir, afastar-nos de atos insanos...
não importa nossa cor, religião, etnia
da criação veio a vida, o saber, a magia...
sou Índio, amarelo, sou branco, sou negro, igual
Devemos nos afastar do racismo bestial...
para que violência? Para que ódio? Maldade
é preciso paz no país, no campo e cidade...
Fazer perversidades é buscar o tártaro, a perdição
destruir vidas é buscar sua própria maldição...
Existem milhões de caminhos sem maldade
existe oportunidade e beleza na caridade...
chega de armas, lanças, bombas e explosão
Vamos fazer da Paz no Brasil a tradição...
A chance é evoluirmos, nos educarmos em verdade
Desenvolvendo nosso sentido de solidariedade...
As chances estão todo dia a nossa frente
Basta embalar o amor, regar da flor a semente...
é desenvolvimento e cooperação a necessidade
Veremos, assim uma nação próspera com felicidade...
Cada homem, cada mulher, cada menino nascidos
poderão colher frutos lindos , eternecidos...
Não ao racismo, não ao ódio e violência
O maior investimento é a pacífica convivência...