Apelo Aos Céus

Oh Céu, levai-me para junto das nuvens,

pois não aguento mais viver nesta terra amarga que

constantemente tenta me cuspir.

Oh Céu, não aguento mais dormir no colchão duro,

viver na minha casa sem telhado, pisar no chão duro e descalço.

Faça com que as nuvens tornem-se meu colchão, minha casa, meu chão, meu calçado.

Oh Céu, atire-me um raio e faça com que ele recarregue

a energia que minha alma perde a cada dia.

Oh Céu, faça com que a chuva me molhe inteiro e

revitalize meu corpo e encharque novamente

meus olhos para que eu não mais chore em silêncio.

Oh Céu, peça o vento para levar-me com toda

sua força e que assim eu possa sair do lugar.

Oh Céu, dá-me asas como a dos anjos para que eu

possa voar para além do horizonte, pois este sempre foi meu sonho.

Oh Céu, deixe que o brilho das estrelas ilumine e contagie

todo o meu corpo para que eu possa novamente ter o brilho em meus olhos e

enxergar cada vez mais longe.

Oh Céu, por favor esqueça tudo que lhe pedi, porque se assim

como estou, fico sozinho, com todas essas bênçãos

, ninguém conseguirá me acompanhar, continuarei sozinho de um jeito ou de outro.

Sendo assim Céu,

leve-me para além do universo onde ficarei sempre acompanhado de Deus!