Encontrar a Paz
Na jornada há momentos que fazem a paz perecer
Pequenas coisas, fardos pesados me fazem entristecer
Palavras, sentimentos, atitudes, pensamentos
Uma gota d'água em jarro pleno é um tormento
No tempo em que a inquietude habita o coração
E que o simples existir perde toda a sua razão
Busco refúgio Naquele que é tudo e em todos
Ele certamente me conhece como um todo
A fé que há em mim não sobrepuja o racional
Pois posso ver que Seu agir é sobremodo natural
Ao olhar a tormenta que se faz no coração
Ergo meus olhos e contemplo a Sua Criação
Assim todo meu ser se permite em paz descansar
Pois meus olhos contemplam o verdadeiro amar
As tempestades ou os desertos não são permanentes
Na existência presente nada jaz ou se faz para sempre
Da vida sou apenas um humilde viajante
Buscando um destino deveras distante
O tempo breve e severo machuca realmente
Mas o Caminho da Luz perdura eternamente