Lá vou eu

Pelo cair do orvalho,

molhado amanheceu o dia.

Por o pé na estrada, lá vou eu...

Me aventurar nos caminhos da vida,

Conhecer novos lugares...

Por o pé na estrada, lá vou eu...

Empolgada arrumar as malas

Me despedir de todos com um largo sorriso no rosto

Ser liberta da mesmice

Da rotina de sempre, sair pelo mundo à fora sem esquecer da escova de dente.

Por o pé na estrada...

Abrir as asas, deixar o vento bater

Alçar voos para além do horizonte

Sem temer o que há de acontecer.

Lá vou eu...

Abraçar a liberdade,

Me desprender de tudo.

Esquecer o que passou

E com maturidade hoje,

Recomeçar eu vou...

Pousar na areia da praia

Colocar os fones, uma canção de Djavan

Para tocar e em paz caminhar...

Cantarolar.

Rodopiar, saltar, respirar

Admirar o vai e vem das ondas

Sentir da água do mar o doce aroma.

Deixar a maresia entrar

Sentar na beira e ali em paz

Descansar...

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.