Meu brado grito

Vou lançar meu brado grito,

Muito além do infinito,

Para ter um galardão.

Sigo a vida fora a fora,

Vejo o romper da aurora,

E à Deus, peço perdão.

Vou lançar meu brado grito,

Muito embora esquisito,

Embrenhado no esplendor.

Sendo assim, não fico aflito,

Na opinião, palpito,

Pela paz, pelo amor.

Vou lançar meu brado grito,

Sigo firme, no meu rito,

Tendo muita gratidão.

Bom humor, eu não omito,

Sem afeto, eu me irrito,

Quero amor no coração.

Vou lançar meu brado grito,

Com o sonho mais bonito,

Sonho que me satisfaz.

Vou banir decepções,

Alegrando as multidões,

Com carinho e muita paz.

Vou lançar meu brado grito,

Com semblante bem bonito,

Meu poema, a voz declama.

Com a face ressupino,

Os meus versos, eu pagino,

Narração de um belo drama.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/01/2022
Código do texto: T7437472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.