Sonhos de criança
uma menina,
uma vida
eterno...
para casa vou
se me escondo, não sou
eterno...
eternamente ser
meu dever,
fluir...
para sempre,
aprendiz
eterno...
vou dançar
e se o mundo parar
pedirei para dormir...
acordarei em paz...
e jamais
me sentirei...
só