Meu patrimônio
Quanto tempo de vida
Eu ainda terei
Eu não sei
Mas tenho certeza
Que viverei menos
Do que o que já vivi
Só me resta agradecer
Por tudo que eu pude curtir
Pelo o que eu conquistei
Pela a família
Que construir
Pelo o que eu aprendi
Pelos amigos que eu encontrei
Lamentar aqueles que perdi
Quem sabe
Outros ainda conquistarei
Vou construindo o meu destino
Tentando deixar o caminho
Sem espinhos
Por onde passei
Como um peregrino
Eu procurei...
O amor
A fé
A alegria de viver
De cantar
De sonhar
E muito eu sonhei
Realizei alguns
Talvez até bem mais
Que eu os que eu sonhei
Estou feliz
Pela a história que deixarei
E tenho orgulho em dizer
Que o meu patrimônio
É o meu nome
Que sempre eu honrei