ACABAR DISCÓRDIA

Eu vim para acabar provocação

Cessar a dor

E instalar de uma vez a inocência no coração

Para voltarmos ao início

Onde havia muita vontade

De amar

Jamais de brigar!

Eu amava quando a gente brincava de ver

Quem beijava mais

Éramos como duas crianças

Por causa dos muitos carinhos guardados em nossas almas

Hoje deixamos fugir de dentro de nós esse mundo maravilhoso,

Por isso eu vim

Para acabar provocação

Esta discórdia faz mal

Ao bem do nosso amor!

Você decide me ouvir e abre a porta do seu coração!

Voltamos ao início

Para refazer o caminho

de tanta luz e carinho!

Graças a Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/01/2022
Código do texto: T7431316
Classificação de conteúdo: seguro