Paz

Não abra a boca

Para anunciar a partida.

Meu coração é frágil demais.

Abra os braços

Para me acolher,

E me devolver um pouco de paz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 17/01/2022
Código do texto: T7431205
Classificação de conteúdo: seguro