encontrando a paz sobre meu próprio mundo
Preso a essa vida
As circunstâncias hoje não importam
Tão pouco as causas ou as consequências
Muita gente vive no passado
Poucos no presente
Muitos olhos voltam cobiçados no futuro
Mas eu sou diferente
Minha alma vaga sozinha presa a eternidade
Meu espírito, homens já não está preso ao meu corpo
Esse espírito vaga preso a escuridão
Quando eu fechar meus olhos
E quando não tiver sonho algum
E tão pouco serei como aquelas pessoas de hoje que as circunstâncias hoje não importam
Tão pouco as causas ou as consequências
Muita gente vive no passado
Poucos no presente
Muitos olhos voltam cobiçados no futuro