ME VISITAS
sabe, eu te vi
num sonho
um sonho bom
...
vieste me visitar
com teu lindo olhar
...
vieste com mãos cheias
de presentes
eram diferentes
...
eram palavras calorosas
eram conselhos
...
acordei apenas
com a sensação
não me recordo
das palavras
mas sei que eram
importantes
...