VEJO O MUNDO DE OUTRA FORMA
O mundo que eu vejo,
Não tem confusão,
Ele é todo vibrante,
Assim como o coração.
E por falar em coração,
Nele pousa a felicidade,
Onde cada cidadão
Deixa linda sua cidade.
Nesse mundo colorido
Todos amam, ninguém sofre.
É um mundo divertido,
Onde ninguém chega a morte.
Cada qual se entende,
Como que fosse um.
Não há discussão que rende,
Um por todos, todos por um.