Ao redor
Não sou de ligar para os outros
E sempre estive ligada á mim mesma
Meus pensamentos falam mais comigo do que as pessoas
Principalmente o de pedido de ajuda e o que me julga
Não é agora que eu vou me conectar com negativos,
Sinto muito, ocupada para pensar estou.
Olhe ao redor e vejo a minha dor que causa pensar nisso agora
Continue ignorando e irás longe.