Caminho de paz
Olho o caminho à minha frente.
Tenho dúvidas se devo segui-lo.
Ficar parado também não resolve...
Sinto uma lágrima inexistente escorrendo pelo meu rosto...
Por que o mundo é tão cruel?
Melhor parar de pensar.
Melhor pra escuridão voltar...
Volto pro eu mundo de paz...
Esse caminho já sei de cor.