UM AMBIENTE DE PAZ
chego enfim à estação
a estação das flores
aqui se acabam
todas as dores?
não
aqui vivemos
de acordo
com nossas consciências
pode sim
ser um ambiente
de paz
depende de nós mesmos
...
mesmo aqui na terra com esta
densidade alta
podemos viver sossegadamente
quando entregamos amor
recebemos amor
quando perdoamos
somos perdoados
quando tratamos bem
somos bem tratados
...
como disse
depende de nós mesmos
construímos a paz ou a guerra
...