Que Venha a Paz
Que Venha a Paz
Delasnieve Daspet
.
Que venha a paz nos iluminar,
Com o sim ou com o não.
Que o lamento dos desvalidos
Sejam atendidos, por nós.
Que nos amemos
Pois a luz que nos aquece
Vem da certeza do amor.
Que vençamos a desconfiança e a malversação.
E que os vírus desapareçam
Sem deixar herança ou qualquer lembrança.
O homem não precisa ter a forma da lágrima.
Não precisa estar ferido, em ruínas,
Com a rude miséria exposta,
Neblina que ofusca o amanhã.
05.11.21