11:11
No recanto que destino minha cavalgada
Vejo as algas que se debruçam no açude
Campos, divisas, hectares sem medidas
Galpão ou chimarrão na encosta da serra
O que nos falta da simplicidade rural?
O que complica nossa urbanidade mental?
Coincidência ou não, existe um pé no chão
Que a gente tem amor e calor por pisar
Animais que cuidamos com o coração brando
Que nos ensinam o valor de cada sentimento
E seja na paz ou no pranto, o amor que constrói
Nada destrói todos os bons momentos
Coração pode ser tapera, que se destroça
Onde o concreto desafia o tempo e natureza
Mas nada é concreto e a vida ainda é beleza
E cada detalhe da Terra é uma odisseia espetacular.