Se esse corpo que me prende fosse mais leve
Se a manhã de domingo fosse menos breve
Levaria a criança que há em mim para passear
E descobrir que além daquela montanha
Há um sol que não queima a minha pele...
Se eu fosse sozinho nesse atmosfera-matéria
Se as noites de sábado fossem inacabáveis
Permitiria que essa alma pequena me levasse
a lugares em que se perder é uma
brincadeira de criança...