Sonhador
Acredite!
O beijo pode acontecer
Os sonhos podem virar realidade
As lágrimas vão rolar…
Brotaram sorrisos de seus lábios.
Não desista!
A inveja pode estar perto de ti
A vida sempre pode ser melhor, não desista de lutar.
Lute!
Acredite!
Jamais desista!
Na elegante vida, vivemos mundo afora
Com versos reais mostraremos ao mundo
Que todo sonhador também pode alcançar a vitória!
Poeta de Libra...