Meus votos para esse novo ano

Desejo sem enganos

que esse novo ano

quebre esse ciclo ridículo

de violência dentre os humanos

e, que realmente seja

o marco para não somente essa década

mas, para as futuras

e, que todos consigam viver em paz

aproveitando o saber que tudo jaz.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2021
Código do texto: T7418994
Classificação de conteúdo: seguro