Renova-se a esperança de dias melhores,
mas eu preciso me melhorar...
Renova-se o sentimnto de estudar,
mas eu preciso me analisar...
Renova-se a vontade de realizar sonhos,
mas eu preciso me moldar...
Renova-se o cultivo de ter mais,
mas eu preciso me conhecer...
Renova-se a vida em mil tons de luz
mas preciso ainda preciso me iluminar...
Renova-se os planos, e metas
Mas preciso ser mais alma, menos ais...
Renova-me Deus, que cada dia eu possa
acender uma gota de luz na minha escuridão.
Que eu possa sentir o soprar da paz..
dentro do meu coração!
Luciana Alves