EU TÔ LEVE

Eu tô leve

Eu te levo

E relevo

O que não deu pra levar

E troco o não pelo sim

E deixo mais leve o meu coração

Eu te levo

Eu tô leve

Por causa da compreensão

Da minha paz

Que não quer ser falsa paz,

Mas que quer sossego.

Por isso,

Eu relevo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/12/2021
Código do texto: T7415987
Classificação de conteúdo: seguro