Todo corpo feminino tem olhar iluminado
Cacília
di cor loirinha
tão bacaninha
os olhos azulzinhos parece quando infinito
vejo saída
assim imaginando
te amando
olhando teus olhos azuis
é como olhar pra dentro
e ver tua alma luz coração
violão
é assim
rima coração melodia
fujo das duas
marcha da vida se segui sigo como poesia
MÁRCIA massa
massa também
é olhos azuis da CACÍLIA.