Espiralando pelo ar
Falsas aparências
Mentiras
Encobertas
Escondidas
Atrás de um véu
E na penumbra vagava
Vazia
Um corpo
Sem alma
Tão fria
E no seu olhar apagado
Se via
Um lembrança
A margem de um rio
Um caos no silêncio
Que se propagava
E devagar
Um último suspiro
Breve , tão suave
Espiralando pelo ar
Bailando ao vento
Subindo aos céus
Em meio a densas trevas
Que se espalhavam
Um abismo sem fim
Reticências
E mais nada
E lá do alto ela viu
Que meias verdades
Não bastam
Nem fantasias
E no ápice da tragédia
Se libertou
Livre
Se fez o herói
De sua era
Para todo sempre