QUERENDO VAI TER SINTONIA (CPP)
QUERENDO PODE HAVER SINTONIA
Quanta alegria e alvoroço
É tempo de Natal e bençãos
Festejando o Jesus Glorioso
Quanta festa para nossos corações
Mas Uns estão de gala ou casual
Uns em banquetes outros famintos
Que mundo horrível e desigual
É o que penso e não minto, sinto
É hora de despertar e dar guarida
Até uma cesta básica já vai ajudar
Deus vai abençoar toda a comida
Quando conjugamos o verbo amar
Tudo pode ser muito gostoso
Os ANJOS nos dão a guarida
Quando alguém cura a ferida
Com empatia trazendo a alegria
Em sintonia as almas comungarão
Mais um natal de muita esperança
Estar vivos, saudáveis, que gratidão
Deus vai trazer ainda mais bonança
20/12/21
________________________
Beleza de interação para alegrar ainda mais a minha pagina
Recanto das Letras
16:40 (há 1 hora)
para mim
21/12/21 16:40 - Jacó Filho
Se com Jesus festejamos,/
Também o seu nascimento,/
Sejamos nesse momento,/
Um com todos que amamos...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...