Desenhando ilusões possíveis...

*******

A paz se desenha em algodão,

em nuvem,

afinal sinto paz em realidades,

e em ilusões possíveis!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/12/2021
Código do texto: T7409764
Classificação de conteúdo: seguro