Coração de primavera
Quando chegam essas manhãs cheias de primaveras,
A canção e o amor não sossegam,
Quando a chuva cai em forma de pérolas,
O vento se aquieta triste e a alma se alegra,
Quando o sorriso responde para o coração,
Todas as mágoas se transformam em perdão.