VIDA

Doces e inesquecíveis lembranças 

Sorrisos, brincadeiras de crianças 


Entre amigos e amigas doce lazer
Ser jovem que fonte de prazer

A paz que finalmente acalma 
Insensatez tumultuosa da alma 

Incontrolável passar dos tempos 
Velhice, que raros momentos...

 

By: Maurélio Machado

 

foto

Jacó Filho:

Quando apenas na memória,

Vemos um mundo bonito,

Nosso tempo é prescrito,

E a vida uma história...