Fazer o que tem que fazer

Me falaram uma vez que existem dois tipos de pessoas,

Os que sabem viver e os que levam a vida a sério.

Eu reclamei tanto de fazer o que não gosto.

Que não me toquei que aprendi.

Aprendi a fazer o que tem que fazer.

Sem pestanejar, sem recusar,

Sem questionar, sem recuar.

Só fazer.

E ao fazer fui vendo que as coisas acontecem.

Procedem e suscedem,

Mas só pros que perseguem.

Pros que servem.

Não é pra quem quer servir.

É pra quem sabe o que vai ter que sentir.

Sem a necessidade do outro intervir.

E com medo mesmo, lembra que tem que seguir.

Pois fazendo o que tem que fazer,

Nosso ser não liga de partir.

Somente assim podemos ir.