Paz.
A cada mal entendido,
Menos falava
Opositores julgaram ganhar a parada,
Mas qual, paredes não ouvem.
Testemunhas mudas de nascisismos pueris
Nem quadros mais ostentavam.
Ato final de rebeldia
Usou as cores de sua cansada voz contrária
Fez das paredes indiferentes sua tela, seu desagrado,
E pintou flores, escreveu poemas,
Versos e partituras musicais
A vida começou a dançar.
Seus opositores não entenderam nada
Eles só sabiam contradizer.
Os sons e cores ganharam o espaço cósmico.
Pessoas sorriram e flores desabrocharam
Era a paz.