Os Homens
Os homens cruzam na vida
Muitas vezes sem saber
O sabor do viver.
Sem ver a beleza
Das estrelas
O nascer de uma flor
O pôr do sol.
Sem ver a beleza
Do Luar.
Esses homens um dia
Chegam ao fundo do poço
De sua existência
Preocupados apenas com sua conta bancária
Seus investimentos
Mas, esquece-se de seguir.
A sintonia da vida
Que exala e pede passagem
A cada amanhecer.
Apenas, como o sabor da existência do viver!
Vera Salbego