CALMARIA
Era uma majestosa noite de luar
Exuberantes estrelas estavam a iluminar
Mirando no horizonte mostrei-te a mais brilhante
Você olhou e sorriu por um instante.
Um sorriso singelo que anseia paz ao coração
Um doce olhar que irradia contemplação
Desperta-nos pureza, segurança e sensibilidade
A calmaria que eu precisava depois da tempestade.
Nosso encontro foi lindo, porém, inesperado
Difícil explicar; coincidência ou destino traçado?
Quem sabe? mas, pode ser apenas causalidade
Ou a vida nos dando nova oportunidade.
Uma incógnita, não se sabe o que responder!
Porém, sou grata por te conhecer
Por momentos maravilhosos contigo partilhar
Independentemente, de como essa história vai terminar!