Ação de Luz

Bom dia quer acordar num daqueles dias nublado

Com o vento que vem do sul junto com seu calor

O frio esquenta meu rosto perto da janela

Vem um café quente na cama dourada de bolinhas

De um sorriso para as pessoas passando pela rua

Sua alma ficara realizada com sua ação de luz