TEU BEIJO MORA NA MINHA BOCA.

*****""

TEU suave toque dos lábios...

BEIJO que é a ilusão mais real

MORA no desenho dos dias

NA imaginação detalhada...

MINHA boca suspira ao beijar a

BOCA tua!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/11/2021
Código do texto: T7394019
Classificação de conteúdo: seguro