ESQUEÇA

Nunca esqueça o instante

que nos conhecemos, quantas

belas palavras de carinho.

Mais, esqueça do momento que vivemos,

tentando aproximar o amor.

Viver uma paixão.

Esqueça dos pedidos, não atendidos

amor não correspondido.

Que, não correspondi seus desejos de amar.

Más! Lembre-se da força do amor.

Tenha sensibilidade para compreender

meu jeito de amar.

Esqueça, suas próprias formas de amar.

Ofereça oportunidade de criarmos:

Nossa maneira perfeita de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/11/2021
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7393526
Classificação de conteúdo: seguro