CANTANTE GRATIDÃO
Cristaliza-se na emoção,
Lágrimas de esperança.
A terra alcança floração
Com a chuva no Sertão.
A fonte das nuvens
É irrigação virtuosa.
A chuva sobre a terra
É bondade dadivosa.
Sobre o clima do Sertão
Regem céus, vertem águas.
E sensível é a alma
Com o canto da gratidão.
Cantante lágrimas da esperança
Faz a gratidão do lavrador.
Cantante chuva da esperança
Se idealizou no coração sonhador.