A paz...
*******
A paz se faz em minha mente
por que sei que a chuva
vai me molhar
o sol vai me secar
meus pés vão caminhar
vou dormir e sonhar
vou saber desenhar
vou querer adivinhar
vou sempre buscar
o "sentir amar"
vou em ti pensar
vou voar
vou muito pensar
se cair, vou levantar
vou sempre te lembrar
vou trabalhar
vou te olhar
vou te segurar
no teu pensar morar
E você, amor?
Onde foi morar?
Vou seguir
a te adivinhar!