PRINCÍPIOS
Uma figura na memória,
um rosto de sabedoria,
designam meu ser no dia a dia,
como um mar calmo
com voz espaçada
assim sigo minha jornada.
Sou prisioneiro de mim mesmo
nos declives das ruas calmas
vendo paisagens e rostos
vestidos de luz, passando apressados,
na brandura do silêncio.
Sou a realidade dos princípios,
transpirando vestígios de igualdade
para todos em qualquer idade.
Sou a intensidade e o fulgor
de indomáveis arfar de sonhos...