SILENCIAR É PRECISO
Silenciar
é preciso para que tudo
___ tranquilize-se,
(...) então
eu venho e friso: como é bom aquietar
______ a mente!
A paz
flui de dentro pra fora,
___ imediatamente,
(...) então,
vem aquela sensação de plenitude
______ e tudo é paz!