SORRISO DO GUERREIRO

O dia sem revolta

Me acordou

Tudo por causa da magnitude

Do zelo

Do carinho

Que jamais me faz sentir sozinho

E coloca em meu rosto

O sorriso sem nenhum segredo,

Transparente

Como a fina flor

O dia sem revolta

Fez a minha vida caminhar

O meu coração

Brinca em paz

Canta feliz

Tão simples e verdadeiro

Como o sorriso de um guerreiro

Que não se acomoda

Porque ele vive o amor

Que está dentro dele

O amor grita dentro dele

Grito de felicidade

Sem nenhuma revolta.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/11/2021
Código do texto: T7386773
Classificação de conteúdo: seguro