O suspiro tocará os anjos no céu...

*******

Quando o amor

Tocar o teu coração

Conte para aquele

Que tocou teu ser

Nesse gesto

O círculo

Terá

Se completado

O suspiro tocará

Os anjos no céu

Se tiveres que

Ir embora

Irás em Paz.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/11/2021
Código do texto: T7385056
Classificação de conteúdo: seguro